Willkommen im HANUKO Forum


Wir freuen uns, dass Sie hier sind. Zum 1. Juli wurde das "Ich bin dann mal schlank"-Forum in der bisherigen Form eingestellt. Aber natürlich sind wir weiterhin an Ihren Kommentaren, Anregungen und Tipps interessiert. Sie können sich hier mit uns und Gleichgesinnten austauschen zu den Themen Eiweißprodukte und -Rezepte, Eiweißernährung und spezielle Ernährung für Allergiker und Vegetarier/Veganer sowie zu vielen weiteren Themen. Alles über Patric Heizmann privat und öffentlich, über Gesundheit, Bewegung und Stressbewältigung finden Sie unter E|A|T Forum. Alle Produkte und Publikationen von Patric Heizmann finden Sie wie gewohnt im Shop unter www.ich-bin-dann-mal-schlank.de.


Wir freuen uns über einen regen Austausch. Bleiben Sie fit und gesund!

Ihr HANUKO Team

Frage zu Rezept

edited Januar 2012 in Eiweißrezepte
Hallo

ich bin hier unter Rezepte auf dieses: http://www.ich-bin-dann-mal-schlank.de/recipe/pfannkuchen-wraps/ gestoßen.

Eine der Zutaten ist "koch und back"- eiweiß. Ich kenne das nicht und mir ist das hier im onlineshop auch viel zu teuer. Könnte mir jemand sagen was man stattdessen verwenden kann?

Danke

Lieben Gruß

Diskussions-Kommentare

  • naja aber meine frage war ob man auch etwas anderes stattdessen verwenden kann. denn mir ist dieses pulver zu teuer... dennoch würde ich das rezept gerne testen. wäre ein super essen für mein freund auf der arbeit und für mich zwischendurch.
  • Schau doch mal bei dir in Läden vor Ort nach Eiweißpulver. Das gibt es auch geschmacksneutral. Es ist zwar umgerechnet ungefähr so teuer wie das Eiweiß von hier, aber durch die kleine Pck. erstmal preiswerter.
Sign In or Register to comment.